COPERTO €2,00
selezione di salumi italiani con gnocco fritto (1,7)
5J Patanegra 100% bellota con pane, crema di pomodori secchi e olive verdi dolci (1)
polipetti impanati fritti con maionese al lime (1,3,4)*
Selezione di quattro tome piemontesi aromatizzate, con cipolla caramellata e miele millefiori (7)
su sfere di parmigiano ripiene di stracciatella con crema di pomodori secchi (3,4,7)
di melanzana su bulgur con mentuccia, concasse' di pomodoro fresco, feta e olive taggiasche (1,3,7)
SU CREMA DI CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO E CROCCANTE DI PASTA FILLO (1,3,7)
Mantecato su crostone di pane in cassetta, cipolla rossa caramellata e polvere di peperone crusco (1,4,7)*
CON RISO VENERE, AVOCADO E SALSA ALLO ZENZERO E PASSION FRUIT (4)
con cialda di topinambur alla paprika affumicata e maionese alle nocciole (1,3,8)
CON PANCIA DI MAIALE CONFIT, SALSA AL MANGO, ANANAS, PEPERONCINO E CIPOLLOTTO CROCCANTE (1,3,7,11)
ALLA PIASTRA CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE (7)
CON CREMA DI CARCIOFI, BOTTARGA E CRUMBLE DI PECORINO (1,4,7)
CON BISQUE DI GAMBERI E LA SUA TARTARE (1,2,9)*
CACIO E PEPE CON RAGU' DI SEPPIE E SALSICCIA AL COLTELLO (1,4,7)
DI PESTO E BURRATA CON COULIS DI POMODORO, SFERE DI BASILICO E MANDORLE TOSTATE (1,3,7,8)
casereccia con scarpetta, guanciale e pecorino romano (1,3,7)
casereccia con scarpetta e pecorino romano , (gli asparagi sostituiscono il guanciale) (1,3,7)
polpo grigliato su crema di patate viola, salsa cacio e pepe e olio alla menta (4,7)*
SCOTTATO CON panzanella di frisella all'acqua pazza (1,4,9)
PROFUMATA AL PEPE NERO DI CIPRO, IL SUO FONDO E MILLEFOGLIE DI PATATE (7,8)
ALLA BRACE SU CREMA DI PaRMIGIANO E TUORLO D'UOVO marinato (1,3,7)
Ciambellone di pane con doppia cottura, bollito e poi passato in forno.
Tutti i Bagel vengono serviti con patate al forno.
Con tartare di manzo, POMODORO FRESCO, STRACCIATELLA E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE (1,7,,8,11)*
CON POLLO CBT, MISTICANZA, POMODORO, UOVO SODO, BACON E MAIONESE (1,3,7,8,11)*
CON TARTARE DI SALMONE, EMULSIONE DI FORMAGGIO, AVOCADO ED ERBA CIPOLLINA (1,4,7,8,11)*
con planted pulled pork, salsa BBQ, pomodori e misticanza (1,6,8,11)*
Lista allergeni https://www.confartigianatoimpresepadova.it/wp-content/uploads/Elenco-Allergeni-UE.pdf
Campari infuso con spezie, Vermouth del Professore, vaniglia e angostura
Liquore Mezzoemezzo Nardini, vermouth Martelletti, Acqua di Cedro Nardini
Aperol, spremuta d'arancia, spremuta di pompelmo, sciroppo di pompelmo aromatizzato allo zenzero e rosmarino, prosecco
Gin Botanist, Campari, spremuta di limone, sciroppo d'agave, emulsionante, soda
Tanqueay 0.0, spremuta di limone, spremuta d'arancia, zucchero, purea di lampone, emulsionante
Spicchi di lime, spremuta di limone, zucchero, spremuta d'arancia, menta, purea di mango, SCIROPPO AL SAMBUCO, Ginger Ale
Gin analcolico,Acqua Tonica Schweppes, bacche di ginepro
Sciroppo di pompelmo aromatizzato allo zenzero e rosmarino, spremuta di pompelmo, acqua tonica
Vodka Moskovskaya, Ginger Beer, spremuta di limone, sciroppo di zenzero
Cachaça, SPREMUTA DI LIMONE, ZUCCHERO, SPICCHI DI LIME E LIMONE, GINGER ALE
Vodka Moskovskaya, SPREMUTA DI LIMONE, ZUCCHERO, SPREMUTA DI POMPELMO, EMULSIONANTE, PUREA DI LAMPONE
Tequila Josè Cuervo, TRIPLE SEC, SPREMUTA DI LIMONE, SCIROPPO D'AGAVE, PUREA DI MANGO, SALE AROMATIZZATO AL TAJIN
Gin Hendrick's, Triple Sec, spremuta di limone, sciroppo di POLPELMO AROMATIZZATO ALLO ZENZERO E ROSMARINO, emulsionante, Ginger Ale
Gin Larios, spremuta di limone, ginger ale, zucchero (variante zenzero, LAMPONE, MANGO)
SPICCHI DI LIME, ZUCCHERO, SPREMUTA DI LIMONE, RUM BACARDI BIANCO, ACQUA DI CEDRO NARDINI, TIMO, MENTA, GINGER ALE
Rum Bacardi bianco, Hierbas,spicchi di lime, zucchero, spremuta di limone, menta fresca, soda
Toscana - sangiovese
Sicilia - nero d'avola,cabernet sauvignon,syrah nero
Veneto - uve di appassimento
Toscana - Sangiovese
Veneto - corvina, rondinella,corvinone
corvina rondinella. molinara
corvina rondinella corvinone
corvina, rondinella.corvinone
corvina, rondinella.corvinone
sangiovese
sangiovese
sangiovese, canaiolo
merlot cabernet sauvignon, cabernet franc
cabernet sauvignon
sangiovese
merlot, surah sangiovese
sangiovese
merlot
sangiovese
sangiovese, cabernet sauvienon cobernet franc
sangiovese, cabernet sauvignon, cabernet franc
frappato, syrah
nero d'avola, cobernet sauvignon merlot syrah
nerello mascalese nerello
nerello mascalese
nerello mascalese
nero d'avola.uve autoctone
pinot nero, chardonnay, pinot meunier
pinot noir 100%
pinot nero, chardonnay, pinot meunier
Pinot Munier
chardonnay,pinot noir
chardonnay 100 %
chardonnay
chardonnay, pinot nero
chardonnay, ribolla gialla
chardonnay
pinot grigio
ribolla gialla
ribolla gialla
ribolla gialla, friulano riesling renano
sauvignon blanc, chardonnay,ribolla giallo, malvasia,picolit
drink analcolico a base di latte, polpa di cocco, latte condensato, cannella e vaniglia
Finocchio,anice,betulla,tè verde, lemongrass, mela, coriandolo, liquirizia, orzo, mora, ortica, bardana, tarassaco, girasole
Moringa in foglie, ibisco, mela, lemongrass, arancia, rosa canina,cannella, sambuco, mandorla, aromi
Mela, lemongrass, liquirizia, te’ verde, mora foglie, arancia scorza, zenzero, cannella, coriandolo, ginepro, curcuma, verbena, limone, pepe rosa, cardamomo, aromi naturali
DI CHIARA ISPIRAZIONE GIAPPONESE, IL PREMIUM GIN “AKORI” VIENE AROMATIZZATO CON ESOTICI ELEMENTI BOTANICI, RISULTANDO FRUTTATO E CITRICO, AFFASCINANTE E SENSUALE
GIN INTENSO, BEVERINO E BILANCIATO, CON NOTE FRESCHE E FRUTTATE DATE DALL'INSIEME DEI SAPORI DELLA FRUTTA ESOTICA, DELLE BUCCE D'ARANCIA E DEL GINEPRO - SPAGNA
GIN INTENSO, BEVERINO E BILANCIATO, CON NOTE FRESCHE E FRUTTATE DATE DALL'INSIEME DEI SAPORI DELLA FRUTTA ESOTICA, DELLE BUCCE D'ARANCIA E DEL GINEPRO - ITALIA
AL SUO INTERNO SI TROVANO LE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN CHE VENGONO AFFIANCATE CON LE FOGLIE DI COCA PERUVIANA, FRUTTO DEL DRAGO, TAMARILLO, PAPAYA E SCORZE D'ARANCIA - ITALIA
AL SUO INTERNO SI TROVANO LE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN CHE VENGONO AFFIANCATE CON LE FOGLIE DI COCA PERUVIANA, ALLE QUALI È STATA AGGIUNTA LA PINEBERRY, UNA FRAGOLA BIANCA CON SEMI ROSSI - ITALIA
GIN CON UN SAPORE PIÙ LEGGERO RISPETTO ALL'ORIGINALE. E' PIÙ AGRUMATO, MA IL RETROGUSTO RICHIAMA QUELLO FAMILIARE DEL LONDON DRY - INGHILTERRA
DRY GIN ARTIGIANALE PRODOTTO CON UN COLD-COMPOUND DI TRE BOTANICHE NATURALI: GINEPRO, POMELO E BACCHE DI PIMENTO - ITALIA
GIN CARATTERIZZATO DA NOTE FLOREALI DI CAMOMILLA, POMELO E CAPRIFOGLIO - INGHILTERRA
GIN CARATTERIZZATO DA LEGGERE NOTE FLOREALI CON NOTE DOLCI DI ROSA CANINA E NOTE SGRUMATE E SPEZIATE - INGHILTERRA
L'AROMA DI GINEPRO E AGRUMI È PRESENTE TANTO QUANTO QUELLO DEL PEPE E DELLE SPEZIE, RIMANENDO COMUNQUE SECCO - INGHILTERRA
GIN MOLTO CLASSICO, SUL PALATO È CENTRALE IL GINEPRO, MA GLI AGRUMI SONO MOLTO PRESENTI. IL FINIRE È SPEZIATO E PERSISTENTE - INGHILTERRA
Gin artigianale argentino, prodotto e fermentato in Patagonia. Nel processo di macerazione vengono utilizzati, oltre al ginepro selvatico della Patagonia, anche cardamomo, coriandolo, fiori d'arancio, verbena limone, scorza di pompelmo, scorza di limone e chiodi di garofano 42%vol
Gin artigianale argentino, prodotto e fermentato in Patagonia. Nel processo di macerazione vengono utilizzati, oltre al ginepro selvatico della Patagonia, anche cardamomo, coriandolo, fiori d'arancio, verbena limone, scorza di pompelmo, scorza di limone e chiodi di garofano 53%VOL
LONDON DRY CLASSICO, MA CON UNA COMPLESSITÀ UNICA. LE NOTE PREVALENTI SONO IL GINEPRO E GLI AGRUMI CON UN RISULTATO SECCO E BILANCIATO - INGHILTERRA
GIN MORBIDO E CON NOTE DOLCI DI FRUTTI DI BOSCO BILANCIATE CON QUELLE PIÙ TRADIZIONALI DEL GINEPRO E DELLE RADICI UNITE A QUELLE FRESCHE DEGLI AGRUMI - INGHILTERRA
NOTE SPEZIATE CHE SI PROLUNGANO NEL FINALE E NOTE SGRUMATE CHE RENDONO LEGGERMENTE PIÙ FRESCO IL GIN - INGHILTERRA
SIA AL NASO SIA AL PALATO RISALTANO LE NOTE FRESCHE DEGLI AGRUMI, BILANCIATE DA QUELLE PIÙ ERBACEE E DALLE NOTE DEL GINEPRO - BELGIO
FORTI NOTE SPEZIATE ASSIEME ALLE NOTE DI ANICE, LIQUIRIZIA E CARDAMOMO. SI PERCEPISCE ANCHE UNA LEGGERA NOTA DI ZENZERO, CHIODI DI GAROFANO E PINO - BELGIO
GIN ERBACEO CON UN GUSTO DOLCE DI TIMO, CARDAMOMO , BASILICO E SUL FARLE NOTE PIÙ LEGGERE DI AGRUMI - BELGIO
GINEPRO ACCOMPAGNATO DA NOTE FLOREALI E DA NOTE DI ARANCIA DOLCE, CARDAMOMO, CANNELLA E NOCE MOSCATA - FRANCIA
MIX DI AROMI INCONFONDIBILI DI CARDAMOMO, AGRUMI E SAMBUCO, MENTRE AL PALATO PREVALGONO LE NOTE DI GINEPRO UNITE A UNA NOTA DOLCE SIMILE ALLA CANNELLA - BELGIO
PROFUMO LEGGERO E AROMATICO. CON CHIARE NOTE DI FRUTTI ROSSI - SPAGNA
NOTE SGRUMATE DELLA MANO DI BUDDHA (CHE È UNA VARIETÀ DI CEDRO), MANDORLA E GINEPRO - SPAGNA
COMPLESSO, SPRIGIONA NOTE SPEZIATE. MISTE A QUELLE DEL CARDAMOMO E DEL GINEPRO, ADDOLCITE DALLE NOTE DI VANIGLIA. AL PALATO È LEGGERMENTE DOLCE, CON UN FORTE SENTORE DI GINEPRO E NOTE DI VANIGLIA E SPEZIE LEGNOSE - OLANDA
realizzato con 19 botaniche, tutte selezionate accuratamente. Questi ingredienti provengono dal territorio di Cividale. Tra questi ingredienti ci sono cerali, bacche di ginepro, erbe, spezie, piante e radici. Le botaniche vengono lavorate e miscelate tra loro insieme all’acool puro di grano. Il risultato è un gin agrumato e floreale, molto carico nell’aroma
NOTE TERROSE, CONFERITE DAL FINOCCHIO E DAL CORIANDOLO, UNITE A NOTE DECISAMENTE SPEZIATE - INGHILTERRA
LEGGERE NOTE DI GINEPRO, ACCOMPAGNATE DA QUELLE PIÙ BALSAMICHE DEL PINO DI MONTAGNA. AL PALATO È UN GIN COMPLESSO, MA MOLTO MORBIDO CHE BILANCIA SAPORI FLOREALI, FRUTTATI E SPEZIATI -GERMANIA
UNA MISCELA SEGRETA, IN CUI L’ESPERIENZA DEI MASTRI DISTILLATORI, SI MESCOLA ALL’ ACQUA DEL MAR TIRRENO E AGLI AROMI DEI PRINCIPALI ESTRATTI VEGETALI TIPICI DEL MEDITERRANEO, GENERANDO, ATTRAVERSO UN PROCESSO DI DOPPIA DISTILLAZIONE, UN SAPORE UNICO E RARO, DAL RETROGUSTO STORICO
GIN ETSU È STATO ELABORATO A HOKKAIDO SEGUENDO UNA RICETTA ASIATICA SEGRETA UTILIZZANDO DIVERSE BOTANICHE GIAPPONESI (BACCHE, PEPERONI, TÈ E AGRUMI FRESCHI DELLE ISOLE GIAPPONESI) TRA CUI LO YUZU, UN PICCOLO AGRUME GIAPPONESE PARTICOLARMENTE PROFUMATO E DAL GUSTO PERSISTENTE.
TONI SPEZIATI SI ALTERNANO A VIVACI NOTE AGRUMATE, UNITE AL GINEPRO E A UN LEGGERISSIMO PROFUMO DI VIOLETTA - INGHILTERRA
NOTE DI GINEPRO, CORIANDOLO, LIQUIRIZIA E NOCE MOSCATA. IL DISTILLATO È MORBIDO E PERSISTENTE, COMPLESSO E AROMATICO - FRANCIA
DOLCE, FLOREALE, CON NOTE DI CARDAMOMO. AL PALATO È FLOREALE, I FLEURS DE VIGNE SI PERCEPISCONO, ACCOMPAGNATE DA NOTE DI ZENZERO FINENDO CON LA LIQUIRIZIA - FRANCIA
COMBINAZIONE FRESCA E FRUTTATA, SORPRENDE PER IL BILANCIAMENTO CON LE NOTE PIÙ SECCHE DELLE BACCHE DI SAMBUCO E QUELLE DI GINEPRO, MENTRE SUL FINALE SI SENTONO LEGGERE NOTE SPEZIATE - FRANCIA
UN GIN SECCO E FLOREALE ALLO STESSO TEMPO. GRAZIE ANCHE AL SETOLO LONDON DRY UTILIZZATO - INGHILTERRA
PROFUMI DI CANNELLA, VANIGLIA, NOCE MOSCATA, PEPE, MIELE E PESCHE MATURE BILANCIATI DAL PROFUMO DI AGRUMI DELL ARANCIA E DELLA BUCCIA DI LIMONE - ITALIA
AROMATIZZATO DA NOTE DI VANIGLIA E SPEZIE ESOTICHE - ITALIA
INTENSE NOTE FLOREALI, CON UN FORTE PROFUMO DI GINEPRO ARRICCHITO DA SENTORI DI FRUTTA - ITALIA
CAMOMILLA ROMANA, SCORZA DI ARANCIA AMARA, RADICE DI ANGELICA E ALTRE SPEZIE LASCIATE STAGIONARE LENTAMENTE E NATURALMENTE - ITALIA
IL GINEPRO SI UNISCE ALLE NOTE DI ROSA CANINA E DELL'ELICRISO, PIANTA SPONTANEA TIPICA DEL VERSANTE TIRRENICO DELL'ITALIA E DELLA SARDEGNA - ITALIA
edizione con infusione di violette, dall’aroma nettamente floreale e gusto molto morbido e avvolgente
fresco e pulito, grazie alle note di cetriolo e anguria che si uniscono a quelle del ginepro e un tocco balsamico e mentolato
GIN INFUSO CON BITTER AROMATIZZATI CHE LO RENDONO UN PO' PIÙ AMARO E SPEZIATO RISPETTO ALLA VERSIONE LONDON DRY, MA CON UN GUSTO COMPLESSIVO RINFRESCANTE E FLOREALE - INGHILTERRA
ALLA BOCCA SI SENTE SUBITO E DECISO IL SALE DI ROMAGNA. ACCOMPAGNATO DALLA NOTA BALSAMICO/AMARA DEL GINEPRO E DELLA SANTONINA CENERE, MENTRE IN CHIUSURA EMERGONO LE NOTE DI LIMONE E LAVANDA - ITALIA
FRESCHE NOTE DI AGRUMI UNITE ALLE NOTE DELLE SPEZIE DATE DALLE BOTANICHE ORIENTALI. ANCHE IL TIÈ CONTRIBUISCE AL SAPORE FRESCO E SPEZIATO DI QUESTO GIN - IRLANDA
GIN RINFRESCANTE DAL CARATTERE FORTE E DALL'AROMA FLOREALE E DELIZIOSO DOVUTO, FRA LE ALTRE COSE, ALL'ESSENZA DI CETRIOLO TEDESCO E ALL'OLIO DI PETALI DI ROSA - SCOZIA
ASSENZIO ROMANO, FIORI DI LOTO BLU E CHININO - SCOZIA
DISTILLATO FRESCO E FINEMENTE COMPLESSO, CON NOTE UN PO' DOLCI E FRUTTATE BILANCIATE DALLE NOTE DI GINEPRO E DA NOTE ERBACEE, CON UN TOCCO DI MENTA FRESCA - GERMANIA
GIN DELICATO E RAFFINATO ALL'OLFATTO CON MARCATE NOTE SPEZIATE E BALSAMICHE - INGHILTERRA
ESPLOSIONE DI FIORI D'ARANCIO, ACCOMPAGNATI NEL FINALE DA UNA NOTA DELICATA DI GINEPRO - ITALIA
CLASSICO GIN SECCO, CON PREDOMINANTI NOTE DI GINEPRO A CUI SI UNISCONO NOTE AGRUMATE E SPEZIATE - ITALIA
GIN AGRUMATO, PREVALGONO LE NOTE DEL LIMONE IN TUTTA LA SUA FRESCHEZZA - ITALIA
GIN DOLCE E MORBIDO, SPICCANO LE NOTE ACIDULE DEL POMPELMO ROSA UNITO AL GINEPRO E ALTRE BOTANICHE - ITALIA
GIN IN STILE MEDITERRANEO, CON FRESCHE NOTE ERBACEE DOVE PREVALGONO TIMO, BASILICO, MENTA E ROSMARINO - ITALIA
PROFUMO INTENSO DI GINEPRO, FRESCO E BALSAMICO. AL PALATO RISULTA MORBIDO GRAZIE ALL'UVA DI MOSCATO E ALLE NOTE DI CARDAMOMO E CORIANDOLO - ITALIA
SAPORE MEDITERRANEO, PROFUMO ERBOSO. IL GINEPRO E IL TIMO DOMINANO, CON UNA LONTANA NOTA DI OLIVA E CON UN RETROGUSTO DI BASILICO E ROSMARINO - SPAGNA
I LIMONI E I BERGAMOTTI DELLA PENISOLA SORRENTINA GLI DONANO UN CARATTERE NUOVO, UNA VISIONE PROFONDAMENTE MEDITERRANEA
GUSTO PIENO DI AGRUMI CON NOTE DI GINEPRO CHE EMERGONO IN UN SECONDO MOMENTO. IL FINIRE È MORBIDO E PULITO - INGHILTERRA
SPICCANO LE NOTE DI GINEPRO ALLE QUALI SEGUE POI L'AROMA DEL POMODORO, DEL ROSMARINO, LA MENTA E IL BASILICO - ITALIA
AROMATICO, CON PUNTE DI PINO E RADICE DI ANGELICA. AL PALATO RISULTA UNA LEGGERA DOLCEZZA DATA DA PINO, CUMINO SALVIA E PEPE NERO - INGHILTERRA
PROFUMO PURO DI GINEPRO, SEGUE UNA NOTA PICCANTE E FRESCA DI AGRUMI E UN DOLCE AROMA FLOREALE. AL PALATO EMERGE UN FORTE SENTORE DI SPEZIE PEPATE - GERMANIA
PRODOTTO IN GIAPPONE DALLA DISTILLAZIONE DI CEREALI CON TRADIZIONALE ALAMBICCO SCOZZESE COFFEY E INFUSIONE DI PEPE SANSHO - GIAPPONE
AROMA ERBACEO, FRESCO, CON NOTE DI FRUTTA BIANCA, DELICATO ED EQUILIBRATO, CHE LO RENDE UN GIN DAL GUSTO UNICO - SPAGNA
SENTORI DI FIENO CALDO, PEPE NERO E SPEZIE. AL RETROGUSTO SI POSSONO INTUIRE ACCENNI DI BASILICO E MENTA - INGHILTERRA
erbe officinali alpine raccolte a mano ed esiccate in alta quota dai montanari, in un ambiente incontaminato
19 BOTANICHE MEDITERRANEE TRA CUI BASILICO FRESCO DALLA LIGURIA, AGRUMI DEL SUD ITALIA TRA CUI I FAMOSI LIMONI DELLA COSTIERA SORRENTINO E AMALFITANA E UN MIX DI AROMI COME GINEPRO, SALVIA E TIMO - ITALIA
AGRUMATO, SPEZIATO, PUNGENTE E INCONFONDIBILE NEL SAPORE, QUESTO GIN RIESCE A SUPERARE I CONFINI DISTILLATI PIÙ SECCHI E CLASSICI - ITALIA
GIN INVECCHIATO, CARATTERIZZATO DALLA PRESENZA DI SCORZE DI ARANCIA E MANDARINO FRESCO - ITALIA
COLPISCE PER IL RICCO E FRESCO AROMA DI GINEPRO, SEGUITO DA PIÙ LEGGERE NOTE DI CORIANDOLO E CARDAMOMO - INGHILTERRA
GUSTO SPEZIATO MA BEN BILANCIATO, ACCENNI DI CITRONELLA CON UN PIZZICO DI BACCHE ROSSE - INGHILTERRA
21 ingredienti utilizzati nella formula di Portofino Gin, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei
8 BOTANICHE TRADIZIONALI DEL GIN CON 6 BOTANICHE UNICHE GIAPPONESI SELEZIONATE E COLTIVATE IN QUATTRO STAGIONI - GIAPPONE
ORIGINALISSIMO E MODERNO DISTILLATO CARATTERIZZATO DALL'USO DI PREZIOSI SEMI DI ZAFFERANO COME BOTANICO -FRANCIA
GIN RICCO DI AROMI SI SENTONO IN PARTICOLARE LE NOTE AGRUMATE DATE DALLE FOGLIE DI COMBAVA - INGHILTERRA
SECCO, ASCIUTTO E DECISO, CON UN DELICATO FINALE DI MANDORLA AMARA - INGHILTERRA
GIN DAL GUSTO ACIDULO E FRUTTATO, CHE EVOCA IL SAPORE AUDACE E AGRODOLCE DEL SOLE MEDITERRANEO - INGHILTERRA
SAPORE NETTO E SECCO. IL GINEPRO È PREDOMINANTE, MA È UN GIN PERFETTAMENTE BILANCIATO E ARMONIOSO - INGHILTERRA
RIFLETTE L'ABBONDANZA DI AGRUMI FRESCHI, MA IL GINEPRO HA ANCORA UNA NOTE FORTE. IL LIME HA L'AROMA PIÙ PERSISTENTE - INGHILTERRA
GIN BILANCIATO E DECISAMENTE ASPRIGNO. GLI AGRUMI RISPLENDONO E INFONDONO IL LORO AROMA E GUSTO - INGHILTERRA
TRACCE DI DOLCE MENTOLO DELICATO, MENTA, GINEPRO E CORIANDOLO, CON SFUMATURE DI ANICE, LIMONE E BUCCIA D'ARANCIA - SCOZIA
AL PALATO RISULTA INIZIALMENTE UN PO' ASPRO, MA PRESTO ASSUME UN SAPORE PIÙ FLOREALE PRIMA DI LASCIARE SPAZIO AL GINEPRO - ITALIA
ESPLOSIONE DI SAPORI DERIVANTI DA CARCIOFO, GINEPRO E MIELE - ITALIA
COPERTO €2,00
a selection of italian cold cuts served with fried dumplings
5J patanegra 100% bellota with tomato bread and sweet green olives (1)
Fried breaded octopus with lime mayonnaise (1,3,4)*
selection of 4 flavored Piedmontese cheeses, with caramelized onion and wildflower honey (7)
Parmesan cheese balls stuffed with stracciatella cheese, sun-dried tomato cream, and Cantabrian anchovies (3,4,7)
On bulgur with mint, fresh tomato concassé, feta cheese, and Taggiasca olives (1,3,7)
On saffron cauliflower cream with crispy phyllo pastry (1,3,7)
With smoked paprika artichoke wafer and hazelnut mayonnaise (1,3,8)
on bread crust, caramelized red onion, and crusco pepper powder (1,4,7)*
With black rice, avocado, ginger, and passion fruit sauce (4)
With confit pork belly, mango sauce, pineapple, chili, and crispy scallion (1,3,7,11)
Grilled with red onion marmalade (7)
Short pasta with with kamut, artichoke cream, bottarga, and pecorino crumble (1,4,7)
Pesto and burrata with tomato coulis, basil spheres, and toasted almonds (1,3,7,8)
A long tipe of pasta with shrimp bisque, its tartare, and black lemon powder (1,2,9)*
Cacio e pepe with cuttlefish ragout and raw knife-cut sausage (1,4,7)
fresh short pasta with pork cheek meat, a tipe of Italian salted cheese and raw egg yolk
fresh short pasta with asparagus, a tipe of Italian salted cheese and raw egg yolk
on purple potato cream, cheese and pepper sauce and mint oil
Pan-seared in crazy water on mashed potatoes, sun-dried tomatoes, Taggiasca olives, and frittella (4,6,9)
Fragranced with black Cypriot pepper, its jus, and potato mille-feuille (7,8)
Grilled on Parmesan cream and fried egg yolk (1,3,7)
With beef tartare, fresh tomato, stracciatella cheese, and crispy raw ham (1,7,8,11)*
With salmon tartare, cheese emulsion, avocado, and chives (1,4,7,8,11)*
with plantel pulled pork, salsa BBQ, tomatoes and salad (1,6,8,11)*
With CBT chicken, mixed greens, tomato, hard-boiled egg, bacon, and mayonnaise (1,3,7,8,11)*